я хочу подорвать весь дом

я хочу подорвать весь дом
пусть взлетает на воздух, падло!
углы, где мы были вдвоем,
кирпичами на землю чтоб падали!

уселся возле плиты -
и все открутил конфорки
о чем бы подумала ты
своими мозгами, мажорка?

меня охватил мандраж,
в руках я держал спички..
больше на мой этаж
ты не взбежишь по привычке.


Рецензии
Трагично... Определённая категория людей, к несчастью, так и реагирует на сложности в отношениях...
Мама автора.

Ева Малевич   02.03.2020 17:24     Заявить о нарушении