иначе и снова

Холодно рядом,
одеялом прикрылся.
смотрю я на звезды
и в памяти мысли.
те мысли безумца
глупца, и отчасти,
наверное просто
бесконечно в ненастье.
бродил в темноте
не смотрел я на солнце.
терялся в глазах
встречных на незнакомцах.
мне было так страшно
одиночество вяжет.
и в горле застрял
жизнь сбивается в кашель.
вот сейчас отхоркну
все прошедшие годы.
и начну я опять
"ждать у моря погоды"
но увы моя жизнь
изменилась ребята.
и теперь мне не спать
хоть до новых закатов.
я теперь не такой,
и в глазах не скучаю.
поцелуй меня в губы,
ночь наш город смущает..


Рецензии