Ах, какой хороший мальчик...

Ах, какой хороший мальчик
Смотрит прямо на меня.
Мне понравился он очень,
Я возьму его в друзья.

С ним не буду я скучать,
Буду весело играть.
Но никак я не пойму,
Что не нравится ему?

Этот маленький проказник
Почему все время дразнит?
Руку я ему даю,
Тянет он в ответ — свою.

Я хочу игрушку дать,
Тянет он свою опять.
Надоели те дразнилки
Добродушному  Данилке,

Молча он уполз от друга,
Оглянулся: нет и друга.




Автор иллюстрации:
Американский художник
Дональд Золан (Donald Zolan).


Рецензии
Замечательно!
Очень понравился Ваш Данилка!
Спасибо!

Удачи и вдохновения!
С теплом,
Наташа.

Наталья Туровая   13.04.2012 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Удачи и Вам. С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   13.04.2012 09:43   Заявить о нарушении