Ты утром...

Ты утром домашняя, нежная
Ты кофе бодрящее пьешь,
Спокойная вся, безмятежная
Невидимой силой влечешь.
Немного халат нараспашку
И вид твой наивен слегка,
Балдею от милой милашки
И лезет в объятья рука.
Улыбка тебя украшает
И чувства - размыто ползут
Желанье судьбу здесь решает
Буквально за доли секунд.
А мысли лисицею бесятся
Нет сил мне смотреть на тебя
С ума б не сойти, не повеситься
Ты ж ножкой качаешь, маня...


Рецензии