Только понятия?..
Друзья бывшие...
Истина банальная,
Но вот вопрос, —
Неужели людям
Свойственно
Предавать
И лгать,
И даже обокрасть,
А далее — по списку
Семь грехов...
Что это? Повсеместно
Завидуем мы,
Гневаемся, лжем,
Желаем только страсти, —
Вовсе не любви,
И запросто убьем
Всего лишь ближнего?..
Несовместимо это
С самим понятием — друг.
Но неужели
Любовь и дружба —
Лишь как понятия?
А вот на деле,
Похоже,
Их и нет...
Свидетельство о публикации №112030509540