Память о павших

Сильнее нас вы духом были
И жизнь свою за нас сложили.
Не долюбили, не дожили,
Чашу горькую испили.

Для нас вы вечно молодые,
Непобедимые, святые.
Поклон вам низкий до земли,
Вы в нашей памяти живы.


Рецензии