***

Обрезана талой весной, жанр жизни опять неизвестен.
В смирительной фазе. Покой. Жду чуда и новые вести.
По-прежнему кофе глушу, в ряд ставлю немытые кружки,
Душе не вредит кофеин, а сердцу – как будто игрушки..
Принять всё трудней, чем исправить, как в ломке - не думать стараюсь,
Но в мыслях своих я по-прежнему лишь только тебе улыбаюсь.


Рецензии