Послесловие...
Мы в ту же «лужу» вновь ступили,
Загнали сами – на шесть лет!
Как мы живём – не оценили,
Знать было мало нам тех бед!
Всем олигархам – блажь, ликуют:
Ты «быдлом» будешь вновь – народ,
Счёт – миллиарды, в банк пакуют
Швейцарский – вновь настал черёд!
Пенсионеры, дети наши
Вновь будут дружно умирать,
Лишь обещания им – ваши…
Их исполнения – долго ждать!
Не плачьте мамы и студенты,
Вновь закусите «удила»,
Не ждите с нефти – дивиденды,
Их воровская рать – взяла!
Сколь их осталось – ветеранов,
Уйдут туда… за этот срок,
В своих «трущобах» с болью, раной,
Кому нужны мы все – сынок?
Мы все – правительства достойны,
Сколь денег промотала власть?
Стабфонд «уплыл» с «коровы дойной» -
Страны, она во всё – «впряглась»!
У нас развалены заводы,
А на селе так тяжко жить…
Но капитал свой те «уроды»
Везут швейцарцам – им служить!
Народ, мы вновь, где правит – «дядя»,
Вновь дал ты им ещё – «жиреть»,
На свой карман пустой не глядя,
Хомут дал «мерина» – одеть!
Не жди в дальнейшем – перемены,
Ты сам свой выбрал рабский труд…
Нам внуки не простят – измены,
Лет через двадцать – всех найдут!
Москва 05 марта 2012 г
Свидетельство о публикации №112030509517
Людмила Агузарова -Левакова 19.03.2012 20:44 Заявить о нарушении
Неля Сулейманова 19.03.2012 21:30 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 19.03.2012 22:33 Заявить о нарушении