пeрeводы
Совсем темно.
Тусклый свет лишь на станциях.
Жетоны,звеня,
Падают в никуда
Торжественно как декларация.
Унылые лица.
На перилах синицы.
Город - фальсификация.
Толпы Меня
Не знают себя.
Душeвнaя кaстрaция.
Свидетельство о публикации №112030509516