даже все разрушив, мы сможем начать сначала

Луч маяка
Прикоснулся воды.
Оставив на ней
Безразличья следы.
И бликом Луны
Отразился от рук.
Ударив мне в глаз
Остротой милых губ.
Настанет тот день
Тогда пламя погаснет.
И будет дымиться
Слезливо прекрасно.
И вечности нет
И не будет ненастья.
Мы вновь создадим
Свое счастье;


Рецензии
Как глоток воздуха после задержки дыхания на пару минут

Влад Лаки   06.03.2012 09:27     Заявить о нарушении
благодарю)

Андрей Кома   06.03.2012 11:35   Заявить о нарушении