Апрель
На речке всколыхнулся, треснул лед.
Трава, как малахит под малой елью.
И в роще звонко жАвронок поет.
Набухли почки на кустах прибрежных.
Проталины согретые темны.
Подснежников головки белоснежные,
Глядят, и к солнцу тянутся они.
Куст вербы распустился всем на диво.
Стоит пушистый, дремлет у реки.
В лесу весной, так весело, красиво.
Давно уж нет заснеженной тоски.
Весна во всей красе своей чудесной,
Проходит песнею по зелени лесов.
Мир стал такой прекрасный, интересный,
Среди трезвона птичьих голосов.
Свидетельство о публикации №112030509485
Рспрод-Индастрит 19.11.2012 21:14 Заявить о нарушении