давай сегодня встретимся во сне

давай сегодня встретимся во сне.
прошу свидания.
назначим время - Полночь.
приснись сегодня мне, а я  тебе:
твои права, мои - лишь полномочия.

хоть засыпаю я с тобой всегда,
и просыпаясь, лишь тебя я вижу тоже.
мне говорят: Везет.
но все быть может...
во сне прошу свидания со мной.

с тобою даже вечности мне мало.
ведь в слове "Вечность"
столько есть ночей,
что протекают в каждой жизни как ручей,
куда мы прячем всю свою усталость.

усталость этих будней, суеты,
работ, хлопот
и тонны вечных стрессов.
и, оказавшись под давлением этих прессов,
останемся вдвоем - лишь Я и Ты...

давай с тобою встретимся во сне,
построим лишь на миг
свой мир для счастья
без суеты, людей, проблем, ненастья.
приснись сегодня мне, а я тебе...

3.02. 2012(*)
Мария Бурцева


Рецензии
*твои права, мои - лишь полномочия.*
Хорошо.

Илья Альтман   23.03.2012 18:25     Заявить о нарушении
спасибо большое+)

Явсе Еще Дышу Тобой   24.03.2012 09:41   Заявить о нарушении