Кумиру. Whitney Houston

Кумир Всегда уходит на излёте  .
Земной юдоли неприложный почерк .
Неважно - пуля ,нож , петля , наркотик ,
Сгорел - последний некролог и ...Прочерк .

Ещё вчера , то тут , то там его видали ,
Пестрели рубрики всёзнающих газет .
Казалось -  все мы от него уже устали ,
Но он ушёл - и словно выключили свет .

Пропало то , к чему уже привыкли ,
Улыбка , голос , свой неповторимый стиль ,
Слова , что в сердце к нам проникли ,
И искоркой зажгли любви фитиль .

"Не может быть - да он ещё вернётся !
Да это же пиар !" - себе мы говорим .
А он лишь с фотографий смотрит и смеётся ,
Ещё не зная , что мы о нём скорбим ,

" Я буду всегда любить Тебя !" ,
Звук замер на последней ноте .
Всем нам надежду слабую даря ,
Кумир Всегда уходит на излёте...


Рецензии