Маме
Просит у Господа, чтоб оградил -
От бед и несчастий меня защитил.
А утром, покрестив вслед, и у окна
Взглядом провожает и встречает меня.
Мама, родная, я уже взрослый,
Пятый десяток лет разменял.
А она, улыбнувшись, мне поправляет
Галстук, который все время сползает.
Свидетельство о публикации №112030509443
С уважением,
Нина Аксенова 28.01.2015 16:07 Заявить о нарушении