После выборов

«Если крикнет рать святая,
  Кинь ты Русь, живи в Раю
  Я скажу: не надо рая,
  Дайте Родину мою»

В.В.Путин, цитата из стихотворения С.А.Есенина на митинге после выборов.

*****

Для России нашей мы же знали,
Ни к чему тайфун пяти ветров.
Хорошо, друзья, голосовали
Не за буйных, не за болтунов.

Не достичь победы только ростом,
В ней – вся жизнь, не экономя сил!
Примиритесь с пораженьем просто:
Он достоин, тот, кто победил.

Есть у провокаторов «сомненья»,
Только жизнь, как песня, хороша! –
Ни к чему России потрясенья
За зелёную валюту США.

Наша независимость - дороже,
У России – собственная жизнь!
Президент! Прошу, как можно строже
С паникёрами повсюду разберись.

*****

5 марта 2012 г.


Рецензии