Знаешь?..

Знаешь, я вспоминаю тебя в первую ночь весны.
Пока что ты просто мысли мои, чуть позже ты - мои сны.

Так воспоминания нежно смыкают меня в кольцо
Голосом памяти, что с гитарой моей звучит в унисон.

Ты - странный непознанный зверь, я маленький глупый Лис,
Что на ветру стоит у окна и шепчет тебе - Вернись,

Обернись, поймай взгляд, запомни мои черты,
Стань дыханием на устах, воплощеньем моей мечты...

Вряд ли вообще есть кто-то лучше, чем ты.


Рецензии