Если бы...
То и не было бы неизменности.
Если б не было твоей данности,
То и не было бы моей верности.
Если б не было моей сущности,
То и жизни вообще бы не было.
Если б не было того случая, —
Ничего бы любовь не сделала...
И цепляемся мы за пророчества,
За надежду и веру в прощение,
Умирая в своем одиночестве, —
Без любви жизни нет, с ней — мучения...
Свидетельство о публикации №112030509426