Фантом

Крылья сверкают как молния за спиной
Обувь отбросив, метнувшись вперед через край
Прикрываясь усталой весной как травой
Спозаранку решаясь найти свой рай

Эгида фантомов в меняющемся бытие
Как искры звезды зажгут и осенят
Пусть даже в этом затерявшемся феврале
Сердца не знают чего хотят

Аромат сигарет оставляя непршенным гостем
Зашел, растворился и ушел в никуда
Безликой масти, играя на свету, без трости
Шепча судьбе волшебное - ПОРА


Рецензии
Февраль растворится как аромат,
А на пороге уже стоит март...
То месяц влюблённых,
пришла "Пора"- а может быть,
это лишь слов игра?

Любовь Бухтуева   18.08.2013 10:30     Заявить о нарушении