***

Скользя по гулким улицам,
По длинной мостовой,
Прохожих лица хмурятся,
Идя след в след гурьбой.
Прохожие похожие
На пьяных снежных баб,
Все снегом запорошены
Вдруг падают в ухаб,
Теряются в сознании,
И сразу не понять
Чего им больше хочется –
Скользить или «летать»?
Красивые, пригожие,
Теряются в снегу,
По улицам прохожие
Бегут, бегут, бегут…
И что то ищут, рыщут люди там,
А что, нам не понять,
Быть может просто хочется
Бежать, скользить, «летать»…


Рецензии