***

то ли рифмы не такие..
то ли смысла больше нет
говорю слова глухие
не могу я слышать бред

закрываю толщу писем
больше нечего читать
в этом мире ты немыслим
нечего тебе отдать

ты забрал ее у нас всех
ты украл один у нас воздух
что порой для всех на картах
указывал небо и звезды


Рецензии