беззаботное из прекрасного
когда опадали листья.
я шла по белому небу,
вокруг проплавали лица.
С глазами цвета топаза,
с губами цвета малины
иду я вниз по спирали,
меня к себе звёзды манили.
Иду я на встречу причудам,
навстречу порывам ветра,
которые в спину дули
со всех четырёх сторон света.
Была я почти обнажённой,
лишь волосами до пяток
замотана будто в кокон,
без валенок и перчаток.
Я шла и..улыбалась,
беспечною простотою
глаза-топазы смеялись,
я шла вслед за мечтою...
Зачем мне писать окончание
столь чудного стихотворения?
ведь это только начало
и конец моего терпенья...
Свидетельство о публикации №112030509355