Друзьям...

В рай или ад я попаду,
Легко я вам доверю душу,
А вы, уверен, не разрушив,
Доверите прикрыть свою.

И пусть нам будет тяжело,
Лишений путь грозит возможно,
И это будет очень сложно...
Я верю вам - на все на 100.

Когда бы, что бы не случилось,
И с кем бы не произошло,
Ребята, так уж суждено,
Я, Влад, Кирилл, Илья не сгинем.


Рецензии