Кто ты такой?

                Одинокие волки бродят в лесах
                Одинокие люди ищут глаза
                И руки чужие дергают нить
                И хочется даже одиноко любить.

                Но что же такое..-ты-человек
                Но кто тебя создал и дал тебе век
                Ведь ты не умеешь ничем дорожить
                Ты даже не пробовал счастливо жить.

                И как ты поступишь с этой судьбой
                Как волк-одиночка простишься с собой
                С израненным сердцем примешь покой
                И не поймешь....кто ты такой....
                2010г.


Рецензии