Весна 8-е марта. Познакомьтесь с женщиной-мужчины!
Всем известна главная причина
И по сути знают все уже,
Если кто-то в женщину влюбился -
Десять лет ей сбросьте... в внешнем виде
И намного больше - в неглиже.
Ну, а если? Вдруг она влюбилась
И не ходит в жалости, в тоске,
То на двадцать выглядит моложе,
Ведь улыбка светит на лице.
Без какой-то видимой причины,
Всё, ведь сами и так хороши,
Ходят грациозны и красивы -
Женщины
И многие - ничьи.
Без какой-то умственной причины,
Как водитель - просто лихачи,
Водят, как таксисты, их машины,
Соблюдая правила - они.
Женщины. И на фиг. Им мужчины.
Сами ездят, а в душе - ничьи.
На работе занимаясь разным -
От простейших до глобальных дел.
Делают работу эту с страстью -
Будто в этом - главный их удел.
И решают правильно проблемы,
И умны, талантливы, легки,
А, внутри, терзают их желанья,
Ведь не вместе. А они - одни.
И, конечно, фитнес и диета,
Бег и штанга, сауна, бассейн,
Потому и стройность, совершенство,
Милый друг, мне на слово - поверь.
А разделась. Для кого ж всё - это?
С кем прекрасной на ночь лечь в постель.
И, конечно, если его нету,
Кто ж? Прекрасной - ей. Откроет дверь.
А пред праздником 8-марта,
Солнце греет и поют ручьи.
В блеске и красе - неповторимой -
Гордо ходят женщины - одни.
И 8-го марта. Вот ужасно.
Дарят всем подарки и цветы,
А в глазах слезинки. И понятно.
Так хотелось с милым, но – ничьи.
Без какой-то видимой причины.
Просто для любви. Ты мне - поверь.
Познакомьтесь с женщиной - мужчины.
Перед ней открыв - входную дверь.
05.02.2012г.
------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.
Свидетельство о публикации №112030509326