Вас так не хватало...

Хоть мы сладко проводим ночи,
мы в фантазиях
не безграничны.
мы напичканы вами заочно,
но воочию все нелогично.
вы бы сделали доброе дело:
и не телом,
а как бы морально.
не реально
испортить систему,
если все в ней и так фигурально.
мы не злились,
скучали походу.
и без повода
медленно гнили.
только как не сорваться
народу,
наблюдая чужую погибель.
Мы по тонкому льду
как по кромке.
В нас играло и в пьяном гипнозе.
Мы не в ломке. Не в передозе.
Только все же
вас
так
не
хватало...


Рецензии