отвыкаю
от рук.
от глаз.
от заученных фраз.
отвыкаю от НАС.
отвыкаю от лжи.
отвыкаю от боли.
отвыкаю от жизни с тобой-
не с собою.
отвыкаю от фальши.
отвыкаю.
бросаю.
теряю.
отвыкаю.
пускай и не знаю
что делать.
как быть
дальше...
январь 2012
Свидетельство о публикации №112030509269
Юлия Майдурова 05.03.2012 23:34 Заявить о нарушении