Лабиринт Вертепа
сквозь чуть мерцающие лики
кровавлю стоптанные плиты
облобызать святые мощи,
скормить свечу клыкастой нощи
и наугад в свой час урочный
приуготовленною рецкой
в тупик последний упереться
и – вырвать выпитое сердце,
но живый Дух не терпит плакать,
меня укладывает в раку
и мы - всплываем из Клоаки
и видим панорамой
все ту же прану-яму.
Свидетельство о публикации №112030509256