Кто играет...
в жизненный спектакль?
Рождены под небесами
мы не просто так.
И не просто так встречаем
поступи судьбы,
напоив душевным чаем,
мир со словом МЫ.
И не просто так вселенной
чувствуем поток -
силы света вдохновенной -
радостный исток.
Наше сердце огневое -
солнечный эскиз
к сказке, где родятся двое
для любви кулис.
Свидетельство о публикации №112030509243