Весна
Душа опять дрожит мятежно,
И новый жизненный виток
Вселил прозрачные надежды.
Вдруг сердце сжалось от предвкусья
Каких-то чудных перемен,
И сразу жду и не дождусь я
Чего-то,что идет взамен.
В очах как будто просветленье -
Внутри все тоже посветлело,
И в мыслях это озаренье
Мне все внутри насквозь прогрело.
Как сердце стало легким,чистым,
Так голова моя ясна,
И все вокруг - лишь счастья брызги,
Немудрено - пришла весна!
Свидетельство о публикации №112030509239