Поздравление моим подругам к 8 марта

Девочки!  Вас с Женским Днем поздравляю!
И что от души пожелать вам - я знаю! -
Посуды - помытой! Цветов - ежедневных!
Детишек - умытых, послушных, примерных!
Мужей - самых верных, мужчин настоящих!
Хлопот - лишь приятных! Карьеры - блестящей!
Пальто - по фигуре! Причем без диеты!
Брильянтов - караты! И разного цвета!
Чтоб в отпуск заслуженный - раз восемь в год!
И чтоб - в путешествия, не в огород!
Мужского вниманья пусть будет без меры!
( ну так, для поднятия духа, к примеру),
Здоровья сибирского, как говорится!
И пусть всем мечтам суждено будет сбыться!
Любви - самой сильной и страстной, конечно,
И пусть она длится у вас бесконечно!!!
Соседей - бесшумных, и сверху и снизу,
Лишь дождь пусть весенний стучит по карнизу -
И азбукой Морзе он Вам сообщает,
Что женщин, счастливее Вас, не бывает!!!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям.

Василий Марценюк   05.03.2012 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!:)

Марина Елфимова -Корнилова   05.03.2012 21:29   Заявить о нарушении