Император
Ничего не случалось вовсе.
Ссыт парнишка за гаражом.
День стабильно стемнеет в восемь.
На покрытый коростой снег
Льется Солнце... Спешат распутьем
В абсолютно живой стране
Абсолютно живые люди.
У подъезда стоят бачки.
На площадке спит бомж... Все верно.
Не согласны одни торчки...
Для чего на них тратить нервы?
Не поверишь, как март жесток...
Все пришедшее без обмана!
Марширующее большинство
Прячет бедность в своих карманах.
Флаги в твердых руках парят.
Лица шире экранов. Слушай,
Что они тебе говорят!!!
Раздвигай для богатства душу!!!!
После нас хоть потоп, хоть мор!
Неизбежно к земле причалим.
Нам что Whinston, что Беломор,
Если к свету ведет Начальник!
Хрупко все... Не рискуй, не трожь.
Вот лакей подползает к трону
На коленях... И в звуке - дрожь:
"Император! Держи корону!"
Свидетельство о публикации №112030509231