***
Все уже неважно.
Я вселенную постиг умом!
Наша плоть коварна и продажна,
И всегда поставит на своем...
Тело,нам лишь почва для цветения,
Так ли важен внешний недочет?
На лице волнений отражение,
Душу посторонний не поймет.
Свидетельство о публикации №112030509223