Любовь
С большим трудом спускается на Землю.
Несут её в божественных руках
Святые ангелы, которым внемлю.
Найдут, кто может возвести на трон
Любовь, незримо поселяют в душу,
Душа откликнется, лишь только тронь,
Как скрипка гениальная, услышу.
Душа мгновенно вспомнит чудный рай,
Прекрасной вечности - души обитель.
В нём счастье, радость льются через край,
Живет пленительный там Бог-родитель.
Душа откроет таинство любви
Другой душе, так долго ждущей чуда.
Мой Бог, прошу, двоих соедини,
Мужчину с женщиной, как два этюда.
Свидетельство о публикации №112030509222
Душа откроет таинство любви
Другой душе, так долго ждущей чуда.
Я представляю этот момент и он такой животрипещащий. Любви Вам!
Ваня Иванов 89 16.03.2021 12:23 Заявить о нарушении
Надежда Виктори 16.03.2021 07:53 Заявить о нарушении