выборы

Какая разница, мы что другие?
Ведь выборы всегда решали силой.
А те, кто приходил, казалось, с миром,
Губили больше и сильней вредили.
Быть может это лучше? Неуменье
Выбрать нас губит. Ну а так,
Уже привыкли. Все просто: голосуй
За тех, кто правит,  правил
И еще проправит.


Рецензии