Чтобы вместе!
Чтоб тебе только сладкие снились сны.
Как бы мне так согреть твое сердце в метель,
Чтоб тепла хватило тебе до весны.
Как бы мне все устроить в твоей судьбе
Только так, как захочешь, как лучше тебе,
Быть опорой, подмогой, надежным тылом,
Подавать патроны, следить, чтобы чай не остыл.
Раствориться в тебе, но остаться собой,
Чтобы нам был не нужен никто другой,
Чтоб не размыкать рук, чтобы в такт сердца,
Чтобы вместе... Вдвоем, навсегда, до конца!
Свидетельство о публикации №112030509144
будут сниться мне сладкие сны ,
ты мне в жизни одна отрада
и все ночи и дни -твои.
Ты мне будешь пуховой шалью,
огоньком согревать в ночи,
а сердца наши в такт будут биться,
что бы вместе по жизни идти.
Александр Миттей 30.07.2016 19:59 Заявить о нарушении