День четырёх дам

Исчезла вся тревога,
Восстала вдруг НАДЕЖДА,
Хоть и была убога
Его тогда одежда.

Жизнь не казалась серой,
Пускай она ортачит...
Он под защитой ВЕРЫ,
А это много значит.

Как же шагал блаженный,
Ведь светлый миг исполнен:
День был такой отменный-
Любовью весь наполнен.

Зима в душе исчезла,
И будто сново лето...
Да,дама та полезна,
Коль дарит столько СВЕТА.


Рецензии