Напрасно...

Перебирая память, думал:
Прости, прощай, —
Не обещай, —
Ушло, ушло...
Нет, —  сам себя загнал я в угол.
Не воскрешай,
Не вопрошай, —
Где то тепло?..
К надежде хрупкой обращаюсь
Почти с мольбой,
Борясь с собой, —
Ты позовешь...
Увы, напрасно я пытаюсь
Убить в себе
И память о тебе...
Былого не вернешь...


Рецензии