Однажды

 Однажды взведенный курок обязательно выстрелит.
 Однажды сожженным мостом не связать берегов.
 Что сила любви перед словом КОНЕЦ - перед Истиной?
 Не смей объясняться - лети. Кто любил, тот готов
 Тебя потерять


Рецензии