Мы - не быдло!!!
Вилы в бок получить? – Подходите!
За спиною у нас – наша Родина-мать,
А предателям Путин – родитель.
Не загнать! Не распять! В рабство не обратить!
Справедливости зов не задушишь!
В Революции есть путеводная нить,
Что проходит сквозь честные души.
Клеветой и упрёком ту нить не порвать,
На неё, словно бусы, нанижем
Мысли, чувства, мечты, патриотов собрать
Сможем мы – от Курил до Парижа.
И, как Минин с Пожарским, погоним мы вас
За пределы распятой Отчизны
И придёт наконец изначальный тот час –
Человеческой, правильной, жизни.
Свидетельство о публикации №112030509129
С теплом и уважением,
Ирина Дмитроченкова 05.03.2012 20:06 Заявить о нарушении
Никас Куринус 05.03.2012 20:09 Заявить о нарушении
Но - увы - голосуем вопреки заголовку Вашего стихотворения...
Ирина Дмитроченкова 05.03.2012 20:11 Заявить о нарушении