Муза
В тишине сомкнув желанья
Растворяются сомненья
сокрушив души стенанья.
В стенах заклеймятся думы
что в прошедшем,что в былом
И поселятся раздумья
в мыслях.в этой..и о том.
Муза вылепечет грани
И в устах скользнет безстати
Сокрушаясь мерной бранью
Не восполнив долг в объятьях.
Что твоих лобзаний.?.толк?
И постельных недосыпов
Скрежет уст,как..,словно шелк
Шейку поцелуями усыпав.
Отосплюсь,как от простуды
И от бредовой утехи
Излобзаю музу в губы
Брошусь прямо в ее сети.
1995г.
Свидетельство о публикации №112030509005