***

В твоем мире нет места мне.
В моем - твоему бессердечию.
Догорает свечою во мгле
Моя память -
Тебе не перечу я.
В твоем мире больших запятых
Разбиваются все многоточия.
В моем мире агоний немых
Тишина.
Ее видишь воочию.
Для тебя расплету две косы,
Отзвенев в ночь браслетов запястьями...
Вспоминай же забытый язык!
Для тебя стала светлым ненастьем я...
05.02.2012


Рецензии
филологические репризы ))) ой, и напугала же меня тогда эта смска ))) красиво, Юль, талантливо!!!

Юлия Майдурова   05.03.2012 23:37     Заявить о нарушении