Я верю

Что с нами жизнь творит, понять нам очень сложно…
Но может мы давай сейчас, поговорим…
Понять, друг, друга нам ещё, поверь, возможно…
Так от проблем больших себя освободим…

Нам нужно лишь себя на искренность настроить…
Нам это нужно, как нельзя, сейчас двоим…
Разрушить храм любви, всё ж легче, чем построить…
Давай-ка всё же по душам поговорим…

Ведь для меня, ты в жизни, этой много значишь…
И разбежавшись, мы друг, другу, не простим…
Тебя люблю я всей, душой, ты это знаешь…
Я обожаю сердцем всем тебя своим...

Я верю мы поймём, простим, сейчас друг, друга…
И недомолвки все, надеюсь разрешим…
Подарит нам рассвет, безоблачное утро…
И мы сердца навек, свои соединим

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2096-ya-veryu.html


Рецензии