По секрету.. 2. Участник 5
Что о себе ещё сказать?
Два раза бабка божьей волей,
Люблю в кругу друзей поржать.
Могу связать любой костюмчик,
И чепчик модный малышу.
Густой, наваристый шулюмчик
Сварю, в десятку угожу!
Спою в уютной обстановке,
Смочив бальзамом пищевод.
Переплыву без остановки
Любую рЕку. Вру, народ:-))
Зато сыграю на гармошке,
Чуток лишь вспомню кнопок ряд.
Прошу похлопать мне в ладошки,
На всё я мастер, говорят!)))
Свидетельство о публикации №112030508951