Благодарю вас за вниманья

Тепла. Всево.
И вот уш ПасечНик устала.
Ну, где Б тут что.

Никак не разабрать СтараньЯв:
Что Ж пак тот дал Чудак?
Да на фик нам, ТатьЯнкам,
БезМозгЛый Кот.

Мы с декабря никак щэ нь...
Ну, не пригДзём ф сфой дом.
Ни капли ни согласья П
Ув Русь святой ль.

Так кто жэс нам загсПлахЦе!?
Ну, мы Ш рванём биць сцёкл.
Как неКИ Сь Киськ нехЩахСны.
Када яво ль в дзерМох.

Да, мы кагда-т дубаСил.
Фсех сильных мир сево.
Но вот, глядзи Жь: ИСКпраВиль. В нас Вильно й дазь ЛийОзн.
А Западэн Полись коб БР
Но с Пинск да Кобрынь в Львов?
Шо, мы прам прыкыПив вправь
Да беларуськ жыдовнь?

Да, добрэ нам уф скот.
Ны словаров,
Ны ксёнжк.
ПойЛийСькый вэсь ПросТорг!

И шо я тут аво вам росТлущМаЧю, Х, ф кобр?
Смытана - высШый сор.
Хлибочэк - кажн дынёк!
А молочко с коровк?
ОднэньКый. Хоть чукТок?

О так от в нас с хамлО.


Рецензии