Дай шанс Господь

Дни провожу порой в раздумьях…
Понять пытаюсь для себя…
Что мне от жизни этой нужно…
Быть может, всё ж живу я зря…

Какая миссия по жизни…
Что уготовила судьба…
Зачем все эти строки, мысли…
Понять пытаюсь для себя…

Я за дуэлью наблюдаю…
Пытаюсь что-то изменить…
В поступках где-то ошибаюсь…
Врагов пытаюсь полюбить…

Хоть не всегда любить выходит…
Порой бываю дерзко груб…
Бог за меня рукою водит….
Леча души моей недуг…

Всё под покровом его власти…
Вся жизнь, поступки и дела…
Я рву себя порой на части…
Но дико сладок мёд греха…

Себя спасти порой пытаюсь…
Отмыться от грехов хочу…
На брежи жизни нарываюсь…
И от судьбы пощады жду…

Придет, не знаю ли прощенье…
Прости Господь, что я живу…
Дай шанс прошу для искупленья…
Другой награды не прошу



Рецензии