Ты мне скажи

Ты мне скажи, как я в тебя, такую смог влюбиться…
Как голову и разум свой, навечно потерял…
Такая лишь во сне волшебном, мне могла присниться…
О половинке я такой, всю жизнь, поверь, мечтал…

Я так люблю твой запах, аромат, так пахнут розы…
Люблю голубизну твоих, неповторимых глаз….
И плечи бархатистые, что дождь ласкал и грёзы…
И кудри твои пышные, как будто на показ…

Хочу красой твоей бездонной, вечно любоваться…
Я в рай твой не Земной, приду, лишь только помани…
Навечно в Рае я твоём, поверь готов остаться…
За откровенность наглую, любовь меня прости…

Я не встречал такой, как ты и может быть не встречу…
Очаровала ты меня, навек в свой плен взяла…
Своей любовью я тебя и лаской обеспечу…
Я на алтарь всю жизнь свою поставлю для тебя…

Быть может я тебя, такой, красивой не достоин…
Что не богат я сказочно, на это не смотри…
Моя любовь алмазов всех, намного больше стоит…
Тебе кандидатуры лучше в Мире не найти

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/2099-ty-mne-skazhi.html


Рецензии