Цветы для женщин

Всевышний сделал все умело,
От слез младенца до креста,
Что в юном возрасте и зрелом,
Нас привлекает красота.

Она всю жизнь с нами рядом,
Как свет надежды в тишине.
Она, как высшая награда,
За труд и подвиг на войне.

Все в мире женщины красивы,
Способны верить и любить,
И все они должны счастливо,
Жизнь отведенную прожить.

Все в мире женщины прекрасны,
Светлы, как звездный небосвод.
Способны улыбаться в праздник,
И плакать, как беда придет.

Цветы для женщин на планете,
Двенадцать месяцев цветут,
И любят их не только летом,
За ними едут без билетов,
И даже жизни отдают!!!


Рецензии