Благодарю Тебя, Господь, За этот день...

Благодарю Тебя, Господь,
За этот день, за эти росы,
За ивы дремлющие косы,
Древесную в смиренье плоть,

За света голубой поток,
За воздух чистый, благовонный,
За оперившиеся клёны,
За трав зелёный шепоток,

За то, что поместил – сюда,
Где в тишине – мои года.

                *  *  *


Рецензии