Наедине побыть мне дайте

Наедине побыть хочу я…
Чтоб отдохнуть от суеты…
И в голове сюжет рисуя…
Я вспомню радостные дни…

Когда я детством наслаждался…
Гонял по крыше голубей…
Когда Природой уповался…
Всей гаммой утренних лучей...

Как быстро детство вдаль умчалось…
Летят стремительно года…
Жизнь моя взрослая началась...
Одна сплошная суета…

Подъём с утра и вновь работа…
Кипит, как в чайнике вода…
И не смотря, что непогода…
Бегут безудержно года…

День новый, старый день сменяет…
Течёт своим всё чередом…
Что день нам новый обещает?
Его сюрпризов мило ждём…

Наедине побыть мне дайте…
Хотя б немного, хоть часок…
Мне не мешать пообещайте…
Чтоб отдохнуть душой я смог



Рецензии