Комплекс принца

Комплекс принца у каждой девчонки,
Только б встреть его одного,
Кто не только посмотрит на ножки,
Но подставит проблемам плечо,
Кто не только нас сводит в театр,
А  с кем просто уютно молчать,
Кто не будет словами бросятся,
Дарить звезды и подвиг искать,
Кому  можно сказать,
« Я устала»,
Кто не будет  тебя донимать,
Не  на белом коне, или «Бентли»,
Так  с букетом ромашек простых,
Поскорее  пусть к каждой приедет,
Прибежит или просто прейдет
Ее Богом заслуженный милый,
Самый лучший и самый родной
Ее принц бесконечно любимый,
Хоть и вовсе не ангел порой,
Может словом обидеть, как плетью,
И  о памятных датах забыть,
Но есть чудо заветное дети,
Ради этого сможем простить,
Стерпим горе, бездушность, обиды,
Лишь бы только его не терять,
Чтобы только далекую старость,
В одиночестве нам не встречать!
5.03.2012


Рецензии